热点推荐
氪空间获中民投战略投资,此前获得王思聪融资     发布时间:2017-07-11 16:26
  2014年4月,氪空间正式启动,相比从线下商业办公起家的其他联合办公品牌,氪空间创办伊始就从36氪线上平台聚合了大量创业者。目前,氪空间社区覆盖北京、上海、杭州、苏州、南京、武汉、成都、天津等城市,管理面积超过14.8万平方米,成熟期的入驻率在95%以上。
 
  在钟澍看来,空间效率的提升,需要在选址、工位设计,和桌椅等配套设计,和智能化设计同步提高。氪空间第四代产品主要选择1000-5000平方米的城市中心地段,并在提高封闭办公区域效率的同时,充分扩大共享区域面积。除此之外,氪空间在门禁系统、会议室预约系统、空间隔墙系统等方面做智能化提升,将空间打造成“效率综合体”。钟澍认为,这些产品的打造将,将成为氪空间产品除社群外的另一大竞争壁垒。
 
  中民投资本总裁刘秋明表示,中国房地产行业进入存量时代,共享办公是个相对对抗周期并具有可持续性经验的方向。氪空间第一位的价值是解决了中小企业的办公问题,提高了商业物业的价值。