沙龙活动
明珠园参加“中小企业发展促进中心街道分中心     发布时间:2017-03-02 18:22

为巩固区中小企业服务体系建设成果,指导和帮助街道分中心顺利开展业务,形成上下联动服务企业的格局,2013年12月17日,“区中小企业发展促进中心街道分中心授牌暨政策培训会”在虹口区政府201会议室举行。会议邀请本区市级公共服务机构代表和重点园区代表参加,明珠创意产业园、智慧桥创意产业园和半岛湾时尚文化创意产业园受邀参加了本次培训会。

本次会议由虹口区商务委组织主办,区商务委主任助理李红波主持,会议主要议程:区委常委、副区长张锡平为街道分中心授牌;区商务委主任刘波英为街道分中心颁发《中小企业政策汇编》和配备的笔记本电脑;市财政局企业处科长王勇及市中小办办公室科长徐明江就“国家和市级中小企业发展专项资金扶持政策”和“上海市服务业发展引导资金项目申报”两个专题进行了相应的解读和辅导。

通过本次培训,加强了明珠创意产业园、智慧桥创意产业园和半岛湾时尚文化创意产业园对中小企业发展专项资金扶持政策和上海市服务业发展引导资金项目申报的了解,同时也为科房旗下各园区和园区内中小企业专项资金的申报提供了便捷和有力支持。