沙龙活动
明珠园参加自贸区培训     发布时间:2017-03-02 18:56

2013年12月,由上海文化广播影视管理局组织的“自贸区文化产业政策培训” 在浦东新区外高桥自贸区马吉路2号五楼国际会议厅举行。

本次培训的学员组成分别为各区县文化(广)局领导和产业科所长;国家级文化产业示范区、基地负责人;上海市文化产业园区负责人和文化企业负责人参与培训。上海明珠创意产业园有限公司和上海科房投资有限公司分别以文化产业园区和文化企业的身份,参与了本次培训。

此次培训邀请了市文广局贝兆健、市发改委曾翔、自贸区管委会任义彪、对外贸易基地杨瑞娴、市文广局市场处李晓红、市金融办政研室崔远见等专家,分别就开班动员、中国(上海)自贸区总体方案、国家对外文化贸易基地概况政策及文化艺术保税案例、自贸区文化开放政策、自贸区注册流程和要求、自贸区金融政策等六大方面进行了解读培训,并开设交流互动环节。

通过此次培训,提升了上海明珠创意产业园有限公司和上海科房投资有限公司对自贸区整体概况的全面认识和对自贸区文化产业政策的深入了解。