沪梅川路一饭店燃起熊熊大火 所幸无人员伤亡

上海信息网 刘迅2019-07-11 12:38
浏览

  7月10日中午12点左右,普陀区梅川路上的一家饭店突然燃起熊熊大火,事发后,消防、公安等抢险人员赶赴现场,而从现场情况来看:起火位置位于厨房间。

zw04.jpg

  从饭店排烟管道和二楼夹层的厨房间内燃起熊熊大火,火势很快就向二楼的餐厅蔓延,马路上一度到处都是浓烟,消防人员在接报后赶赴现场处置灭火,将明火扑灭。

  目击者唐先生说,“我是从外面看到里面着火了。之前是小火苗,之后就慢慢蔓延了成大火了,之后就烧到2楼去了,当时里面有人,后来人都逐步疏散出来了。”

 

  记者在现场看到,起火的二楼夹层是一个厨房间,厨房间内的烧菜餐具被熏黑、食材被烧焦、窗户碎裂;而三楼的部分吊顶掉落、吧台处由于靠近排烟管道使得吧台内的物品散落一地,而二楼餐厅内积水严重,灯具也已经软化脱落下来。火灾对南侧小区居民造成了一定的困扰。所幸火星没有溅落在停靠着的轿车车身上。

zw06.jpg

  目前,火灾确切原因尚在调查中。现场还有“财源广进”的匾牌,一场火灾,损失不菲。